Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ
31 марта 2017 года, пятница, 18:29
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Сегодня с железнодорожного вокзала города Красноярска оперативная группа полиции отправилась на службу в Северо-Кавказский регион в Итум-Калинский район Чеченской республики, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску.
На перроне сотрудников различных подразделений полиции из Красноярска и районов края провожали первый заместитель губернатора края Сергей Пономаренко, руководитель ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, начальник Сибирского ЛУ МВД Андрей Кухта, руководители управлений и отделов краевой полиции.
Главный полицейский региона пожелал сотрудникам успешного выполнения поставленных задач и благополучного возвращения домой. Перед посадкой в вагоны командиру отряда были вручены знамена Красноярского края и Российской Федерации. По доброй традиции священнослужитель провел обряд освящения убывающих в командировку полицейских.
Стражи порядка сменят своих товарищей по оружию, которые в течение полугода обеспечивали безопасность в регионе со сложной оперативной обстановкой и поддерживали правопорядок на территории республики. Полицейские Красноярья, в числе которых восемь норильчан, будут нести службу по обеспечению общественной безопасности, оказывая содействие своим коллегам из местных территориальных отделов полиции.
В этот раз норильских правоохранителей из патрульно-постовой службы, дежурной части, отдела по работе с личным составом и отдельного взвода охраны и конвоирования представляет и четвероногий страж порядка по кличке Горец.
При отправлении на подготовку в Красноярск тремя неделями ранее свои добрые пожелания бойцам озвучили руководители норильской полиции, ветераны подразделений и представители общественного совета. От здания городского ОМВД полицейских провожали родные и близкие. В дорогу норильских полицейских благословил представитель Норильской епархии протоиерей Димитрий Харцыз.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск