Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Трое молодых людей отправятся под суд за кражу из вендингового аппарата на территории Талнаха
13 апреля 2017 года, четверг, 17:52
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Трое молодых людей отправятся под суд за кражу из вендингового аппарата на территории Талнаха, сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.
В ноябре прошлого года с сообщением о хищении денежных средств и продуктов питания на общую сумму около 10 тыс. руб. в дежурную часть талнахской полиции обратился 39-летний индивидуальный предприниматель, осуществляющий торговлю продуктами питания с использованием вендинговых аппаратов.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили, что к хищению причастны трое граждан в возрасте от 19 до 23 лет. Злоумышленники были задержаны.
Как выяснили полицейские, проходившие обучение на одном из предприятий Талнаха молодые люди с помощью подручных средств вскрыли установленный в здании административно-бытового комплекса торговый аппарат, поштучно выдающий продукты питания и напитки. Злоумышленники похитили находившуюся в нем выручку, около 100 наименований шоколадных батончиков, ирисок и леденцов, более 60 банок газированной воды и бутылок с минералкой, а также лапшу быстрого приготовления.
В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище".
В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд. Максимальная санкция статьи, по которой злоумышленникам предъявлено обвинение, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск