Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сергей Донской высоко оценил вклад Красноярского края в общую работу российских регионов в рамках Года экологии
14 апреля 2017 года, пятница, 10:14
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской высоко оценил вклад Красноярского края в общую работу российских регионов в рамках Года экологии. Об этом чиновник заявил на селекторном совещании с территориями страны по итогам первого квартала года.
Участвовавший в селекторе губернатор края Виктор Толоконский рассказал о комплексе мер, направленных на улучшение экологической ситуации в Красноярске и других городах и районах региона, сообщает управление пресс-службы главы края. Особое внимание Виктор Толоконский уделил работе с крупными промышленными и теплоэнергетическими предприятиями. В частности, совместной работе по уменьшению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий, модернизации технологического и очистного оборудования. Глава региона сообщил о планируемых мерах по повышению эффективности мониторинга атмосферного воздуха и контрольно-надзорной деятельности, организации работ по контролю за качеством автомобильного бензина и дизельного топлива, обновлению подвижного состава общественного автотранспорта. Губернатор также затронул темы лесовосстановления в территориях края и проекты по утилизации и переработке отходов.
Также Виктор Толоконский поблагодарил Сергея Донского за оказанную краю поддержку в борьбе с сибирским шелкопрядом (на реализацию мероприятий по ликвидации массовой вспышки шелкопряда Федерация предоставила региону 550 млн. руб., еще 300 млн. руб. изыскали в краевой казне).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск