Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ринат Ахметчин активно знакомится с городской повесткой всю первую неделю на посту главы Норильска
28 сентября 2017 года, четверг, 7:50

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Сегодня исполняется неделя со дня вступления Рината Ахметчина в должность главы Норильска. Церемония инаугурации состоялась 21 сентября.





В тот торжественный вечер в музее градоначальник обозначил основные направления своей деятельности: «Целью своей работы на посту главы города Норильска вижу укрепление социально-экономического потенциала нашего города, качественное улучшения жизни норильчан. Мы с коллегами обязательно продолжим реализацию приоритетных муниципальных программ, будем стремиться к дальнейшему выполнению всех социальных обязательств перед населением. Я сделаю все, чтобы Норильск становился лучше. Обещаю работать открыто и честно на благо нашего любимого города».





Всю первую неделю на посту Ринат Ахметчин активно знакомился с городской повесткой, проводил рабочие встречи и совещания с начальниками и сотрудниками муниципальных управлений и предприятий, а накануне, как сообщалось, глава города обсудил с руководителем территориального отдела в городе Норильске министерства здравоохранения Красноярского края Кобой Кавтеладзе ход восстановительных работ в здании детской поликлиники района Талнах.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск