Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Руководители «Норникеля» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
28 сентября 2017 года, четверг, 13:22

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» составили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», который является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских управленцев высшего эшелона.


Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.


Топ-менеджеры компании «Норникель» традиционно занимают первые строки списка. Президент горно-металлургической компании Владимир Потанин вошел в первую двадцатку бизнес-лидеров года. Старший вице-президент – руководитель блока сбыта, коммерции и логистики «Норникеля» Сергей Батехин – в тройке лучших директоров по логистике и цепям поставок в металлургической отрасли. Первый вице-президент – руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов компании Марианна Захарова лидирует в списке лучших директоров по правовым вопросам. Руководитель блока кадровой и социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова – лидер списка директоров по общественным и корпоративным связям. Лидирующие позиции в своих категориях занимают старший вице-президент «Норникеля» Андрей Бугров, корпоративный секретарь Павел Платов, вице-президент по стратегическому планированию Сергей Дубовицкий, руководитель блока экономики и финансов Сергей Малышев.




0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск