Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК «Норильский никель» сразится со смоленским «Автодором» вечером
9 января 2018 года, вторник, 5:32

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Сегодня, 9 января, на паркете норильского Дворца спорта «Арктика» МФК «Норильский никель» проведет первую игру в рамках 11 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги. На домашнем поле северяне примут смоленский «Автодор».


Игра начнется в 19 часов по местному времени. Болельщиков приглашают поддержать норильский клуб. Вторая встреча соперников состоится 10 января.


В преддверии матчей 11 тура чемпионата игрок МФК «Норильский никель» Николай Канивец рассказал, в каком состоянии находится команда после паузы, а также отметил игру не самого простого соперника.


«Сложно сказать, как сыграет «Норникель», но я уверен, что эта пауза никак не скажется на психологическое и физическое состоянии команды. На тренировках приятно было видеть, что ребята соскучились по футзалу. Все футболисты готовы, мы тренируемся в хорошем режиме. В целом, в команде благоприятная обстановка для того, чтобы сыграть хорошо», – цитирует футболиста пресс-атташе мини-футбольного клуба «Норильский никель» Андрей Деганов.


«Конечно, у команды невероятное желание победить дома. Хочется уже выиграть первый раз за два года спаренный тур в Норильске при родных болельщиках. Естественно, мы будем очень стараться. Несмотря на то, что «Автодор» идет на 10 месте, у смоленской команды неплохой шанс попасть в плей-офф в первом же для них сезоне в Суперлиге. Также отмечу в положительную сторону игру «Автодора». Кто бы не был их соперником, матчи практически всегда получались зрелищными, команды играли на равных, и смоленский клуб проигрывал в один-два мяча. Мы же будем играть только на две победы, и порадуем болельщиков уверенной игрой», - заключил Николай Канивец.


МФК «Норильский никель» сейчас занимает шестую строчку турнирной таблицы. В копилке никельщиков 23 очка.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск