Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Максим Фадеев назвал имена исполнителей гимна Универсиады-2019
31 июля 2018 года, вторник, 14:27

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Стали известны имена исполнителей гимна Универсиады-2019. В число победителей песенного конкурса от Максима Фадеева и компании «Норникель» вошел 20-летний красноярец Даниил Желянин, сообщают краевые СМИ.


Видео талантливого исполнителя привлекло внимание знаменитого продюсера среди 7 тысяч публикаций с хештегом конкурса #unisong.


Напомним, проект по поиску талантливых исполнителей запустил музыкальный лейбл MALFA совместно с генеральным партнером зимней Универсиады – 2019 – компанией «Норникель». Отбор претендентов на победу проходил в течение восьми недель. Каждую неделю Максим Фадеев лично отбирал исполнителей из восьми федеральных округов России. Условием участия в конкурсе было размещение в Instagram видео, где участник мог продемонстрировать продюсеру свои вокальные данные. Из одобренных Фадеевым исполнителей было сформировано три команды по восемь человек. Команду-победителя выбрали пользователи Instagram. Пост в аккаунте Фадеева, где и проходило голосование, собрал 48 тысяч комментариев. Как отметил сам продюсер: «Это достойная победа и, что немаловажно, честная борьба. Я это очень уважаю. Гимн уже написан, и я уверен, он вам понравится!»
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск