Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar в этом году перевезла миллион пассажиров
31 августа 2018 года, пятница, 12:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Регистратор отметил юбилейное число во время оформления авиабилетов и багажа на рейс №110 до Москвы. Хотя радостное событие могло произойти и на рейсе №106: регистрация шла параллельно. Миллионного пассажира и его семью прямо у стойки регистрации поздравили представители перевозчика.


«Для любой компании миллионный пассажир – важное событие. Мы внимательно следили, когда этот значимый рубеж будет перейден, – сказала агентству «ТТ» Мария Кузьмина, ведущий менеджер отдела рекламы и связей с общественностью авиакомпании NordStar. – Очень приятно, что в этом году наш миллионный пассажир – норильчанин. Такая замечательная семья, которая полетела нашим рейсом в отпуск».


Вместе с посадочным талоном у стойки регистрации Георгий Скуратов получил сертификат, дающий ему право на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании из Норильска и обратно, действительный в течение года. Куда именно полетит юбилейный пассажир, он пока не решил, возможно, в Сочи, как сегодня. Георгий Скуратов рассказал, что летит с женой и дочкой отдыхать на море и через месяц вернется тоже рейсом авиакомпании NordStar.


Отметим, что в этом году перевозчик достиг рубежа в один миллион пассажиров на неделю раньше, чем в 2017-м. Это говорит о том, что пассажиропоток растет, несмотря на продолжающуюся реконструкцию норильского аэропорта.


«Все направления полетов, которые выполняет NordStar, пользуются спросом, – продолжила Мария Кузьмина. – В прошлом году мы перевезли более 1 миллиона 481 тысячи пассажиров. Это выше, чем планировалось. В этом году пассажирооборот превысит полтора миллиона человек».


Добавим, что авиакомпания NordStar с 2012 года входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более одного миллиона пассажиров в год. Парк авиакомпании составляет 15 воздушных судов: десять Boeing и пять самолетов франко-итальянского производства ATR 42-500.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск