Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В «Норильскникельремонте» назвали имя лучшего электромонтера
30 ноября 2018 года, пятница, 6:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В учебном классе предприятия «Электроремонт» ремонтно-монтажного специализированного треста «Норильскэнергоремонт» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший электромонтер» общества «Норильскникельремонт».


Практическое задание у всех 12 конкурсантов было одинаковое: составить и собрать электрическую схему блокировки откатных ворот при открытии встроенной в них калитки. На это давалось 60 минут.


«Конкурс среди электромонтеров общества проводится уже не первый год, но задания всегда разные, со своими фишками. Человек не может заранее знать, что его ждет. Несмотря на это, каждый раз убеждаешься, что наши работники совершенствуются. Более того – они готовы к решению нестандартных задач», – отметил Хажисмел Абазов, главный энергетик «Норильскэнергоремонта» и председатель конкурсной комиссии.


Теория – также обязательная часть конкурсов профмастерства. Вопросы самые разные: на звание базовых понятий, конкретного производства, правил ТБ.


Победителем по итогам практического и теоретического этапов признан Сергей Даниленко (трест «Норильскшахтсервис»). На втором месте – Константин Матвиенко (»Норильсктрансремонт»). Замыкает тройку лидеров Галим Мурсалимов из «Норильскэнергоремонта». В номинации «Лучший в теории» наибольшим количеством баллов отметился Игорь Банник (»Норильсктрансремонт»), а лучшим в практике стал Филипп Пчельников (»Норильскремонт»).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск