Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фильм «Норникеля» о волонтерах взял награду в Каннах
30 сентября 2019 года, понедельник, 7:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Фильм о волонтерах из России завоевал награду на Международном фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards.


В Каннах прошел 10-й Международный фестиваль Cannes Corporate Media & TV Awards. Награду в номинации Fundraising, Non-profit, CSR получил документальный фильм «Неравнодушные».


Фильм рассказывает истории корпоративных волонтеров «Норникеля», которые в свободное от работы время помогают тем, кто в них нуждается, и делают мир лучше.


«Нам очень приятно, что фильм «Неравнодушные» удостоен такой престижной награды. Доброта, искренность, бескорыстность. Я думаю, говорить об этих вещах крайне важно сегодня и всегда. И каждый, кто посмотрит это кино, почувствует теплоту сердец его героев», – передают Вести.ру слова генерального директора агентства Meshmedia Ирина Мелешко.


Руководитель проектов компании «Норникель» Занда Буслова отметила, что идея снять фильм родилась абсолютно органично. «У нас уже четвертый год существует программа корпоративного волонтерства «Комбинат добра», и с каждым годом их ряды пополняет все большее количество сотрудников, а проекты, которые они реализуют, становятся все масштабнее. Это вдохновляет рассказывать об этом, писать статьи и снимать фильмы», – сказала она.


В свою очередь, продюсер фильма Алексей Никишкин подчеркнул, что документальный фильм «Неравнодушные» – это результат большой работы целой команды. «Несколько месяцев съемок в Москве, Норильске и Мончегорске, многие часы отснятого материала. Мы благодарны «Норникелю» за доверие. Я горжусь каждым, кто сделал это кино, и каждым, кто делает этот мир лучше – как герои нашего фильма».


Cannes Corporate Media & TV Awards – это международный фестиваль, посвященный корпоративным фильмам, онлайн-изданиям и телевизионным постановкам. Жюри фестиваля состоит из специалистов по корпоративным коммуникациям и обладателей «Оскара» и «Эмми».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск