Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
ЗФ «Норникеля» подтвердил соответствие системы менеджмента качества и экологии требованиям международных стандартов
29 октября 2019 года, вторник, 8:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Заполярном филиале «Норникеля» успешно завершился надзорный аудит корпоративной интегрированной системы менеджмента (КИСМ) в области качества и экологии.


В течение прошлой недели аудиторы независимой организации ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» оценивали соответствие КИСМ требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 (второй надзорный аудит, четвертый сертификационный период). Эксперты подтвердили соответствие корпоративной системы компании международным стандартам и отметили ее сильные стороны, в числе которых: ориентация на потребителей, высокий уровень автоматизации процессов производства, соблюдение законодательных требований в области охраны окружающей среды, высокий профессионализм и ответственность персонала, а также высокая степень визуализации информации в местах присутствия.


По словам ведущего аудитора Евгения Лисицына, компания продемонстрировала результативное внедрение, зрелость, поддержание и совершенствование КИСМ в области производства, управления проектами, хранения, поставок (в том числе морским транспортом) и продажи продукции (никель, медь, кобальт, драгоценные металлы, сера, селен, теллур). Несоответствий системы менеджмента Заполярного филиала компании не выявлено. В отчете по аудиту будут сформулированы рекомендации по совершенствованию и развитию КИСМ.


«Заполярный филиал «Норникеля» подтвердил соответствие системы менеджмента в области качества и экологии требованиям новых международных стандартов и продемонстрировал положительные результаты в развитии корпоративного управления. Мы получили важное подтверждение того, что компания развивается в правильном направлении», – резюмировал заместитель директора Заполярного филиала «Норникеля» – главный инженер Алексей Девочкин.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск