Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпании, летающие в Норильск, опубликовали новые графики полетов
29 октября 2019 года, вторник, 8:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – S7 Airlines перешла на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 28 марта 2020 года включительно. Это одна из трех авиакомпаний, выполняющих пассажирские перевозки из Норильска и в Норильск.


Из Норильска регулярные прямые рейсы S7 Airlines выполняет в Москву и Новосибирск. А из Москвы и Новосибирска этой зимой перевозчик увеличивает количество рейсов в Краснодар, Сочи и Минеральные Воды. Из столицы России рейсами авиакомпании можно улететь более чем в 50 городов страны.


Всего в период действия зимнего расписания самолеты S7 Airlines будут летать по 194 направлениям в 26 стран мира. В приближающемся сезоне активного зимнего отдыха пассажирам предложат рейсы по популярным направлениям вблизи европейских горнолыжных склонов. Также в декабре S7 Airlines возобновит полеты в города Италии, Болгарии и Австрии из Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, в новом сезоне S7 Airlines предлагает больше прямых рейсов по морским направлениям Юго-Восточной Азии. Прямые рейсы на вьетнамский курорт Нячанг будут выполняться из Владивостока и Иркутска. Новые рейсы появятся на Пхукет: теперь прямые полеты на популярный остров в Таиланде будут доступны не только пассажирам из Иркутска, но и из Новосибирска.


Как уже сообщал «Таймырский телеграф», на зимнее расписание уже перешел базовый перевозчик Красноярского края – авиакомпания NordStar. Она имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 регулярных направлений.

Карта регулярных полетов NordStar

Зимнее расписание опубликовала и «КрасАвиа». Ее география полетов на севере Красноярского края охватывает Норильск, Диксон и Хатангу. А самый южный аэропорт с регулярным зимним авиасообщением – Абакан.


Будущей весной в Норильске ждут еще одного перевозчика – «Аэрофлот»: с конца марта 2020 года авиакомпания запланировала по два ежедневных рейса в Красноярск. Подробное расписание движения всех самолетов в зимнем сезоне есть на официальном сайте аэропорта Норильск.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск