Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Участники проекта FusioNNow предлагают всему миру утепляться
14 ноября 2019 года, четверг, 13:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Участники проекта FusioNNow готовятся к поездке в Норильск, запасаясь теплой одеждой. Они предлагают всему миру присоединиться к ним и утеплиться.


Надеть всю теплую одежду, которая есть в доме, снять фото или видео и выложить в сториз с хештегом #winteriscoming_fusion, а также обязательно отметить @fusionnow. «Пусть в ход идут варежки, пальто, куртки, шубы, валенки, шарфы… Посмотрим, кто знает, что такое настоящее б-р-р!» – пишут организаторы акции на официальной странице проекта FusioNNow в «Инстаграме». Организаторы флешмоба обещают подарок автору, снявшему самое креативное фото или видео – шапку с символикой FusioNNow.


Проект FusioNNow – это продолжение конкурса Follow Up Siberia, запущенного в прошлом году накануне XXIX Всемирной зимней универсиады. В нем участвовали тревел-блогеры из 53 стран. Они рассказали своим подписчикам о путешествии по сибирским городам и знакомстве с местными жителями, разрушая стереотипы о Сибири. Проект FusioNNow идет дальше. Его цель – не просто знакомство международных участников с Русским Севером, но и создание устойчивых коллабораций, обмен опытом и реализация совместных культурных и социальных проектов на территории Таймыра и Мурманской области.


Возможность стать частью команды Ethno Fashion Tour получили восемь счастливчиков из Португалии, Саудовской Аравии, Великобритании, Египта, Омана, Мексики, Киргизии и России. Это тревел-блогеры, известные фотографы, писатели, художники и дизайнеры.


Путешествие по Таймыру начнется завтра. В программе тура – посещение этнического фестиваля «Большой Аргиш» в Норильске и Дудинке, общение с представителями коренных малочисленных народов Севера, доступ в запасники уникальных музеев с древними реликвиями и знакомство с ключевыми проектами на территории. Также запланированы фотосессии совместно с местными фотографами, встречи со студентами творческих колледжей, воркшопы на тему создания одежды и аксессуаров на основе этнических традиций.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск