Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре снижается уровень подростковой преступности
22 января 2009 года, четверг, 11:15
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре снижается уровень подростковой преступности. Об этом сообщил начальник отделения по делам несовершеннолетних РОВД Таймыра Олег Федоренко, подводя итоги работы за год.
По его словам, значительно сократилось количество преступлений и краж, совершенных подростками, а также число общественно-опасных деяний, совершенных детьми, не достигшими 14-летнего возраста.
За январь–декабрь прошлого года на территории района зарегистрировали три факта вымогательства и шесть грабежей, совершенных с участие несовершеннолетних граждан. В течение года на учет в милицию поставили 116 "трудных" подростков и более 50 родителей, не исполняющих своих обязанностей по воспитанию детей. Более 20 жителей Таймыра по решению суда были лишены родительских прав, четверых таймырцев ограничили в родительских правах.
В месте с тем, на территории района зарегистрировали увеличение количества случаев жестокого обращения родителей с детьми. Так, в прошлом году более 50 маленьких таймырцев, пострадавших от рук родителей, госпитализировали в больницы. По данным фактам возбудили уголовные дела, сообщили в управлении общественных связей района.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск