Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В крае более 3 тыс. медработников первичного звена начинают получать дополнительные выплаты с учетом "северной надбавки"
26 февраля 2009 года, четверг, 10:55
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Красноярском крае медработники первичного звена начинают получать выплаты стимулирующего характера с учетом "северной надбавки". Об этом сообщает Красноярский краевой фонд обязательного медицинского страхования.
Постановление о предоставлении дополнительных выплат с учетом надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с 1 января этого года было принято правительством страны.
20 февраля КФОМС перечислил в медицинские учреждения края на дополнительные выплаты более 100 млн. руб. Финансирование за январь и февраль впервые направлено с учетом "северной надбавки".
Теперь педиатр в Хатанге может получать дополнительно к основной зарплате на 8 тыс. руб. больше, отмечается в сообщении ведомства.
Всего в крае дополнительные выплаты в рамках реализации нацпроекта "Здоровье" получают более 3,2 тыс. медицинских работников первичного звена.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск