Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
С главой администрации Норильска подписан муниципальный контракт (ФОТО)
29 сентября 2009 года, вторник, 13:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – С главой администрации Норильска подписан муниципальный контракт.
Подписи под документом поставили глава Норильска Сергей Шмаков и Алексей Ружников, назначенный сити-менеджером на сессии Горсовета во вторник.
"У меня есть видение того, как организовать работу администрации на ближайшую перспективу. В первую очередь, необходимо сохранить стабильность на территории, а это: уровень доходов всех категорий населения, качественное оказание муниципальных услуг в области образования, здравоохранения, спорта, культуры, стабильная работа ЖКХ. Основной принцип, который, я думаю, со мной разделяют все мои коллеги – организовать работу администрации так, чтобы она была эффективной, доступной и понятной норильчанам", – заявил после подписания контракта Ружников.
Шмаков отметил, что новый руководитель администрации занимает свой пост в непростое время, однако, подчеркнул, что "опыта ему не занимать и вся команда его знает".
Градоначальник также выразил надежду на то, что Ружников проработает в должности весь определенный контрактом срок – 3 года.
Как ранее сообщалось, с 7 марта прошлого года до 30 июня этого года в должности главы администрации работал Алексей Текслер, с которым был заключен контракт сроком на 3 года. Свой уход с поста и отъезд из Норильска Текслер объяснил обстоятельствами личного характера. 30 июня на сессии Горсовета новым сити-менеджером до дня назначения главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности, был назначен Ружников, который ранее занимал должность заместителя главы администрации города по району Талнах.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск