Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Уполномоченный по правам человека в крае определился с кандидатурой своего представителя в Норильске
26 января 2010 года, вторник, 17:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов определился с кандидатурой своего представителя в Норильске.
"На рассмотрение Городского Совета Норильска я вношу кандидатуру депутата Горсовета Натальи Селиной. Если ее кандидатура будет утверждена, я передам ей свою доверенность, и она будет осуществлять прием граждан", – сказал он на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос корреспондента ИА "Таймырский Телеграф".
"Город большой, проблем много и приемы граждан по личным вопросам, которые я провел вчера и сегодня, говорят о том, что спрос на эти государственные услуги здесь присутствует, хотя, на мой взгляд, и в структурах власти, и в корпоративных структурах достаточно неплохо отлажена работа по обращениям и жалобам граждан. Здесь есть культура этой работы, есть уровень менеджеров, которые умеют и могут решать эти проблемы", – заявил Денисов, добавив, что уровень управленческой культуры в Норильске "на голову выше" среднего по краю.
В настоящее время в территориях региона работают 33 общественных представителя уполномоченного по правам человека в крае. Они ведут прием граждан и осуществляют взаимодействие с местными властями.
Как ожидается, общественный представитель уполномоченного по правам человека в крае начнет работать в Норильске в конце февраля.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск