Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Красноярский край – один из лидирующих регионов по реализации программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда
29 января 2010 года, пятница, 13:22
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На селекторном совещании руководителя Роструда Юрия Герция с чиновниками и органами субъектов РФ, осуществляющими полномочия в сфере содействия занятости, Красноярский край был отмечен как один из лидирующих регионов по реализации программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда в прошлом году. Об этом сообщает министерство экономики и регионального развития края.
Участниками программы в Красноярье стали 67,6 тыс. человек, в том числе 41,5 тыс. работников, находившихся под риском увольнения, работавших в режиме неполной занятости, и 2,9 тыс. работодателей. Более 53 тыс. жителей региона приняли участие в общественных работах, 5,2 тыс. работников прошли обучение, 1053 человека получили субсидии и гранты на открытие собственного дела, более 2,5 тыс. человек, переехавших в другую местность для трудоустройства, – адресную поддержку.
По сравнению с другими территориями страны, в крае один из самых высоких процентов освоения денежных средств, предоставленных на реализацию программы из федерального и краевого бюджетов (практически 100%).
Как ранее сообщалось, работа по направлениям программы продолжится и в этом году. Планируется оказать поддержку более чем 32 тыс. человек. Общий объем финансирования программы из федерального и краевого бюджетов составит 802 млн. руб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск