Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильский милиционер стал виновником ДТП, в результате которого погибли 2 человека
25 мая 2010 года, вторник, 16:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – ГУВД по Красноярскому краю проводит служебную проверку по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает во вторник пресс-служба милиции региона.
Сообщение о том, что на автодороге М-54 "Енисей" в двух км от села Ермаковское произошло ДТП, в котором пострадали люди, поступило в дежурную часть ОВД по Ермаковскому району 23 мая около 12 часов. На место происшествия выехали руководители отдела милиции, следственно-оперативная группа в составе инспекторов ГИБДД, следователей, эксперта-криминалиста, представителя СУ СК при прокуратуре РФ.
Как выяснилось, 31-летний сотрудник УВД по городу Норильску, находясь за рулем автомобиля "Тойота Калдина" в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Хондой Фит", которой управлял 44-летний мужчина, сотрудник ОВД по Усть-Абаканскому району (Республика Хакасия).
В результате аварии погибли 2 пассажира "Хонды": мужчина 1983 года рождения скончался на месте ДТП, женщина 1985 года рождения – в больнице. Еще 2 пассажира "Хонды" пострадали: женщина 1987 года рождения госпитализирована с тяжелыми травмами, мужчина 1983 года рождения после оказания медицинской помощи отпущен домой.
Ведется расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП. Сотрудник норильской милиции, допустивший ДТП, уволен из органов внутренних дел. ГУВД по краю, кроме проведения служебной проверки, оценивает уровень воспитательной работы в УВД по Норильску.
Материалы по факту происшествия переданы в СУ СК при прокуратуре РФ для принятия объективного решения.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск