Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
14:00 В Арктике ищут новые острова
13:00 Белого медведя из «Роева ручья» хотели обменять на панду
12:00 Средняя зарплата в Красноярском крае достигла почти 50 тысяч рублей
11:00 Лыжная база «Оль-Гуль» к началу сезона преобразится
10:05 В Норильске началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2020
Все новости
Совет директоров "Норникеля" утвердил бюллетень для голосования на ГОСА
28 мая 2010 года, пятница, 8:29
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" утвердил бюллетень для голосования на годовом общем собрании акционеров. Соответствующее решение было принято 27 мая на очередном очном заседании СД, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.
В бюллетень вошли следующие вопросы: об утверждении годового отчета ГМК и годовой бухгалтерской отчетности "Норникеля" (в том числе отчета о прибылях и убытках) за минувший год, о распределении прибыли и убытков компании, о дивидендах по акциям ГМК за прошлый год, об избрании членов Совета директоров и ревизионной комиссии "Норильского никеля", об утверждении аудитора российской бухгалтерской отчетности компании, о вознаграждении и компенсации расходов независимых директоров – членов Совета директоров, об определении цены имущества, являющегося предметом соглашений о возмещении убытков, заключаемых с членами СД и правления ГМК, об одобрении взаимосвязанных сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, по возмещению убытков членам СД и правления, об определении цены услуг по страхованию ответственности членов СД и правления, об одобрении сделки по страхованию ответственности членов СД и правления, в совершении которой имеется заинтересованность, о взаимосвязанных сделках между "Норникелем" и ЗАО "НОРМЕТИМПЭКС", в совершении которых имеется заинтересованность.
ГОСА состоится 28 июня.
Также на заседании были рассмотрены вопросы о кандидатах, номинированных в Совет директоров на ГОСА, и об отчете о корпоративной социальной ответственности за прошлый год. СД рекомендует акционерам ГМК голосовать за независимых директоров Брэда Миллса и Джерарда Холдена, учитывая их значительный опыт, знания и участие в разработке стратегических направлений развития "Норильского никеля". Отчет о корпоративной социальной ответственности члены СД одобрили.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск