Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
07:25 Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея
06:10 Продолжается прием заявок на конкурс социальных проектов «Норникеля»
06:05 Закон может повысить минимальный размер оплаты труда в Норильске до 31,5 тысячи рублей
16:50 Чрезвычайное происшествие на руднике «Таймырский»
14:20 Международный музыкальный фестиваль «Живой звук» пройдет в Норильске с 24 по 27 октября
Все новости
Медоборудование общей стоимостью 8,8 млн. руб. поступило в прошлом году на Таймыр
31 мая 2010 года, понедельник, 14:07
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На деньги районного бюджета и за счет средств, полученных от предпринимательской деятельности, для лечебно-профилактических учреждений Таймыра в прошлом году было приобретено медицинское оборудование общей стоимостью 8,8 млн. руб. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.
Также в отчетном периоде в детском отделении и детской поликлинике Таймырской ЦРБ, а также в отделениях и фельдшерско-акушерских пунктах Таймырской районной больницы №1 в поселении Хатанга на деньги районной казны была установлена пожарная сигнализация. Аналогичные работы, профинансированные из краевого бюджета, были проведены в отделении скорой медицинской помощи, административно-хозяйственной части ТЦРБ и в фельдшерско-акушерском пункте поселка Левинские пески.
В рамках реализации краевого закона "О социальной поддержке граждан, проживающих в Таймырском Долгано–Ненецком муниципальном районе Красноярского края", молочными смесями в минувшем году были обеспечены 278 беременных женщин и кормящих матерей и 103 ребенка в возрасте от 2 до 3 лет. Аптечки первой помощи получили 500 оленеводов, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, а аптечки для новорожденного и комплекты приданного – 200 детей из числа коренных малочисленных народов Таймыра.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск