Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Таймырцы, проживающие в детских домах на юге края, получили подарки от властей
21 сентября 2010 года, вторник, 12:17
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Глава Таймыра Сергей Батурин и депутат Заксобрания Красноярского края Николай Фокин посетили детские дома в Минусинске и Шушенском, в которых с прошлого года проживают таймырские дети-сироты.
Представители власти вручили ребятам подарки, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.
В настоящее время в пяти детских домах, расположенных на юге Красноярья, воспитываются 44 таймырских ребенка. Ранее дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживали и обучались в Дудинском детском доме и пришкольных интернатах. Представители органов власти муниципального района регулярно посещают юных земляков.
Как ранее сообщалось, в рамках Второго Международного десятилетия коренных народов мира районной администрацией была проведена благотворительная акция "Тепло родного очага", направленная на оказание помощи детям-сиротам, находящимся за пределами Таймыра. Посылки с подарками, в числе которых были: сотовые телефоны, спортивный инвентарь, сувениры с символикой Таймыра, игрушки, отправили каждому ребенку.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск