Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ключевые темы послания Медведева станут для нас ориентиром в работе по социально-экономическому развитию края – Лев Кузнецов
1 декабря 2010 года, среда, 10:28
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, находившийся в Кремле на оглашении президентом РФ послания Федеральному Собранию, прокомментировал речь Дмитрия Медведева.
"Послание носит комплексный характер, охватывает широкий спектр вопросов внутренней и внешней политики России. Если предыдущее послание президента было посвящено в основном экономической и политической модернизации, то сегодня президент справедливо обозначил приоритеты качества жизни россиян. Это – вопросы образования, здравоохранения, здорового образа жизни, экологической безопасности, улучшения работы государственной власти и правоохранительной системы. Одной из центральных стала тема детства. Полностью согласен с президентом, что мы должны передать будущим поколениям страну с новым качеством жизни, и задача эта достижима. Ключевые темы послания главы государства станут для нас ориентиром в работе по социально-экономическому развитию Красноярского края", – рассказал Лев Кузнецов.
Как ранее сообщалось, ежегодное оглашение послания Федеральному собранию президента страны Дмитрия Медведева состоялось 30 ноября в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Это было третье послание Медведева парламентариям.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск