Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Глава МВД России Рашид Нургалиев решил не настаивать на обращении "господин полицейский" к сотрудникам правоохранительных органов
28 февраля 2011 года, понедельник, 13:55
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Глава МВД России Рашид Нургалиев решил не настаивать на обращении "господин полицейский" к сотрудникам правоохранительных органов. Об этом он заявил в интервью газете "Известия", сообщает Lenta.ru.
По мнению Нургалиева, предложенное им в начале февраля обращение "господин полицейский" – всего лишь один из возможных вариантов. Министр отметил, что общество должно само решить, как обращаться к полицейскому.
7 февраля Президент России Дмитрий Медведев подписал предложенный им в августе прошлого года федеральный закон "О полиции". Он начнет действовать с 1 марта текущего года. Все действующие сотрудники милиции при переименовании структуры пройдут обязательную переаттестацию.
2 февраля Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский". Он сослался на использование этого обращения в странах, где уже существует полиция.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск