Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
НПФ "Норникель" стал лидером по переводу средств пенсионных накоплений граждан в 2010 году
30 марта 2011 года, среда, 14:41
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Пенсионный фонд Российской Федерации опубликовал итоги кампании 2010 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды. По его данным, негосударственный пенсионный фонд "Норильский никель" стал лидером по числу новых клиентов и по объему привлеченных средств.
Фонд страны удовлетворил 381,3 тыс. заявлений о переводе пенсионных средств в НПФ "Норильский никель" на общую сумму 5,24 млрд. руб. Это превышает аналогичные показатели фонда за 2009 год почти в 2 раза (в 2009 году было принято около 195 тыс. заявлений).
В прошлом декабре НПФ передал в ПФР 562 тыс. заявлений, из которых ПФР была принята 381 тыс. Это заявления о переводе только из государственной управляющей компании. По данным ПФР, около 80 тыс. перешли в НПФ "Норильский никель" из других негосударственных пенсионных фондов и около 20 тыс. заявлений поступили в рамках программы государственного софинансирования. Так количество недопоступивших в НПФ заявлений составляет около 80 тыс.
В прошлом году по данным пенсионного фонда России зафиксирован существенный рост – в 1,7 раза – количества граждан, перешедших в негосударственные пенсионные фонды (3, 4 млн. человек). "Это самые высокие показатели за всю историю работы негосударственных пенсионных фондов", – отмечено в информационном сообщении НАПФ. На данный момент клиентами НПФ "Норильский никель" стали почти 11 млн. человек. В НПФ уверены, что темпы роста и лидерские позиции удастся сохранить в этом году.
Деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию граждан НПФ "Норильский никель" осуществляет 17 лет. За время деятельности фонд неоднократно получал премии и награды, в числе которых "Пенсионный Оскар", "Финансовая элита России".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск