Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Назначен новый руководитель норильского Главпочтамта (фото)
31 марта 2011 года, четверг, 13:11
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Назначен новый руководитель норильского Главпочтамта. Об этом в четверг пишет газета "Заполярный вестник".
Новым руководителем норильского отделения "Почты России" стал Алексей Семенов. До назначения он занимал должность начальника центра автоматизированных расчетов ЗАО "Норильск–Телеком".
Алексей Семенов сообщил, что в первую очередь займется налаживанием системы своевременной доставки почтовых отправлений. "Известно, что в цехе обработки почтовой корреспонденции почтамта хранилось более 400 мешков простой почтовой корреспонденции. Они не были обработаны в установленные сроки и не дошли до адресатов своевременно. Кроме информации, которая есть на сайте прокуратуры Красноярского края, пока ничего сказать не могу. Понятно, что последние месяцы были для почтовиков не из легких. На качество работы повлияла эпидемия ОРВИ и гриппа, к тому же сказалась череда праздников, в которые отправлений бывает особенно много. На сегодняшний день вся задержанная почта доставлена адресатам. Дальнейшее решение этой проблемы обсуждаем. Конкретные меры будут приняты совместно с вышестоящим руководством", – рассказал Алексей Семенов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск