Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре обсудили вопросы безопасности эксплуатации вертолетных площадок
30 сентября 2011 года, пятница, 13:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре прошло очередное заседание аэропортовой комиссии по авиационной безопасности муниципального района. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.
Представители поселений Таймыра отчитались о проведенной работе по оформлению вертолетных площадок, расположенных на подведомственных территориях, в собственность и разработке на них аэронавигационных паспортов, а также о ремонтах, проведенных на этих объектах в летний период.
Также собравшиеся уточнили планы взаимодействия в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на посадочных площадках и вопросы обучения сотрудников службы безопасности ОАО "Авиакомпания "Таймыр" по обеспечению антитеррористической защищенности объектов гражданской авиации.
Итогами заседания комиссии стали рекомендации в адрес администрации Дудинка об обновлении информационного щита в районе площадки для складирования металлолома с информацией о запрете вывоза твердых бытовых отходов и упразднении городской аэропортовой комиссии по авиационной безопасности. В связи с тем, что аэропорт "Дудинка" переведен в статус вертолетной площадки, необходимости в данной комиссии больше нет.
Кроме того, было принято решение о подготовке обращения в адрес начальника Отдела МВД России по Таймыру Александра Будяева о рассмотрении возможности присутствия участковых уполномоченных полиции на вертолетных площадках во время посадки и высадки пассажиров для обеспечения общественного порядка.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск