Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
1600 освобожденных из исправительных учреждений края обратились в СЗН в 2011 году
31 января 2012 года, вторник, 16:11
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Для повышения действенности мер по содействию занятости граждан, освобожденных из исправительных учреждений, между агентством труда и занятости населения Красноярского края, Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю, Главным управлением МВД России по Красноярскому краю подписано соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.
Согласно данным ГУФСИН по Красноярскому краю из исправительных колоний освобождаются ежегодно 11-12 тыс. человек, из которых за содействием в трудоустройстве в службу занятости обращаются около 13-14%.
В 2011 году в службу занятости обратилось более 1600 граждан, при содействии службы занятости было трудоустроено более 700 человек, 177 человек направлено на профессиональное обучение специальностям, востребованным на рынке труда, более 1000 граждан получили услуги по профессиональной ориентации, социальной адаптации и психологической поддержке.
В подписанном соглашении определен механизм взаимодействия на муниципальном уровне органов службы занятости, ГУФСИН и внутренних дел. Он позволит более эффективно проводить превентивные меры по социальной адаптации и содействию трудоустройству граждан в период перед освобождением из исправительных учреждений, а также мероприятий по социальной поддержке, адаптации на рынке труда и содействию занятости после их освобождения.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск