Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Рекордную за 10-летие сумму потратит ЕРП на ремонт своего флота в 2012 году
31 января 2012 года, вторник, 14:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Одним из ключевых направлений работы последних 5 лет в жизни "Енисейского речного пароходства" стало сохранение и развитие енисейского флота. Об этом рассказал генеральный директор пароходства Александр Иванов.
"Несколько лет назад Красноярская судостроительная верфь была на грани закрытия, ставился вопрос о неперспективности её работы, оттуда ушло много людей. Но предприятие сохранили, доказав, что его нельзя закрывать. И сейчас год от года верфь налаживает свой потенциал, набирает обороты. Только для ОАО "ЕРП" за последние годы было построено 25 новых судов", – сообщил Иванов.
По его словам, за 3 года значительно изменился технический облик флота. Все суда приведены в надлежащее техническое состояние. Теперь флот ЕРП имеет единый стиль и фирменный цвет компании, которые отличает его от других компаний. Только по программе среднего ремонта за последние 3 года было отремонтировано 270 судов, 19 единиц флота, которые ранее не эксплуатировались, восстановлены, на 71 судне установлены новые дизель-генераторы, на 36 судах – главные двигатели.
В 2012 году на ремонт флота пароходства будет потрачено порядка 420 млн. руб. – это рекордная сумма за последние десятилетия.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск