Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Задержан норильчанин, подозреваемый в хищении крупной суммы денег
2 апреля 2012 года, понедельник, 10:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В январе в дежурную часть норильской полиции обратился молодой человек, который рассказал, что в ночном клубе неизвестный человек у него открыто похитил крупную сумму денег. Об этом сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.
По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". В ходе оперативно-розыскной работы по раскрытию данного преступления и приметам, данным потерпевшим, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Норильска.
29 марта при патрулировании городских улиц наряд патрульно-постовой службы полиции в составе старшего сержанта полиции Сергея Митрофанова и сержанта полиции Игоря Шевелева заметил молодого человека, похожего на разыскиваемого по ориентировке преступника. Увидев, что молодой человек зашел в магазин, полицейские последовали за ним. Сотрудники полиции попросили у мужчины документ, удостоверяющий личность. При проверке документов выяснилось, что именно этот гражданин разыскивается по подозрению в совершении преступления. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.
При проведении следственных действий потерпевший опознал задержанного как лицо, похитившее у него денежные средства.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке с. 91 УПК РФ. Органом дознания ведется расследование уголовного дела.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск