Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Названы победители Школьных лиг Таймыра
27 апреля 2012 года, пятница, 15:03
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей в рамках проекта "Школьные лиги Таймыра – 2012". Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.
Впервые в этом году был проведен конкурс на получение учащимися стипендий администрации Таймыра за успехи в различных областях деятельности. 10 школьников, принимавших активное участие в мероприятиях различного уровня, удостоены этих стипендий.
В номинации "За успехи в интеллектуальной и научной деятельности" награду в виде денежной премии получили Максим Богданов, Екатерина Петрова и Мамат Шамшиев. Высоких достижений в спорте достигли Алена Лубникова, Артем Ахалкаци, Марина Шереметьева, Валерия Груздева и Евгений Дигилев. Татьяна Грязева признана лучшей в социальной работе, а Владислава Некипелова – в творческой деятельности.
Сертификаты на 3000 руб. победителям вручила исполняющая обязанности руководителя администрации Таймыра Галина Гаврилова.
По итогам смотра-конкурса музейных проектов образовательных учреждений "Красная звезда" третье место заняли учащиеся дудинской гимназии с проектом "Великая Отечественная война в судьбах учителей и учеников гимназии" под руководством Светланы Щеблетовой. Второй результат у проекта "Моя школа в моей судьбе", подготовленный учениками школы №3, руководитель Анна Супрунова. Победителем конкурса стал проект "Имя и честь школы моей" учащихся школы №5, руководитель Любовь Прыгун.
Команда дудинской гимназии, учащиеся школ №5 и №3, занявшие третье, второе и первое места в школьной туристкой лиге соответственно, получили наборы туристического снаряжения.
Волонтерские отряды всех Дудинских школ были отмечены в различных номинациях. Кроме того, волонтеры из Караульской школы-интерната тоже признаны лучшими.
В школьной спортивной лиге команда школы №5, занявшая третье место, уступила сборной школы №4. Первыми стали ребята из школы №7. Среди поселковых школ были отмечены Диксонская школа, Караульская школа-интернат и Волочанская средняя школа.
В молодежной лиге пьедестал почета поделили команды школ №3 и №7 и дудинской гимназии.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск