Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На 40% уменьшилась подростковая преступность на Таймыре за 1 квартал года
27 апреля 2012 года, пятница, 15:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Полицейские Таймыра подвели итоги работы за 1 квартал года. Об этом сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Таймыру.
Отмечено снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений на 7%. При этом процент их раскрываемости поднялся почти до 95%.
Всего в районе с начала года зарегистрировано 141 преступление. Больше одной трети из них (53 преступления) по-прежнему составляют кражи. Не допущено разбойных нападений и изнасилований. Практически на уровне прошлого года остаётся количество преступлений, совершённых в общественных местах, в том числе на улице. Однако, возросло количество грабежей на 45,5% и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на 22%.
С начала года немного возросла рецидивная преступность. Число преступлений, совершённых ранее судимыми гражданами, увеличилось более, чем на 7%. В общей картине всех преступлений они составляют порядка 40%. И около половины (48,8%) всех преступлений в районе совершены в состоянии алкогольного опьянения. В то время как по краю их удельный вес намного ниже – 28,3%.
Уменьшился прошлогодний высокий показатель подростковой преступности. Несовершеннолетними совершено 4 преступления, что на 40% ниже, чем за аналогичный период прошлого года.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск