Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Глава Норильска принимает участие в форуме "Современные системы безопасности – Антитеррор"
31 мая 2012 года, четверг, 17:07
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Глава Норильска Олег Курилов принимает участие в специализированном форуме, который проходит в Красноярске с 30 мая по 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба аппарата главы города.
Организаторы VIII специализированного форума "Современные системы безопасности – Антитеррор" – национальный антитеррористический комитет, аппарат полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе, администрация губернатора Красноярского края, правительство региона, антитеррористическая комиссия края, администрация Красноярска и выставочная компания "Красноярская ярмарка" при поддержке управления ФСБ России по краю, ГУВД по краю, Сибирского УВД на транспорте, Сибирского юридического института МВД России, главного управления МЧС России по краю, Сибирского регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, ГУФСИН по краю, Сибирского клинического центра федерального медико-биологического агентства".
В рамках форума проходят семинары, мастер-классы, презентации спецсредств, показательные выступления спецподразделений, а также специализированная выставка, на которой будут представлены технические средства и системы безопасности, инженерно-технические средства физической защиты, противопожарные средства и средства безопасности при чрезвычайных ситуациях, аварийно-спасательное оборудование, транспорт, услуги в области безопасности, экипировка, индивидуальные средства защиты, специальные системы связи и управления, средства безопасности промышленного комплекса.
"Норильск имеет стратегическое значение не только для Красноярского края, но и для всей России. Один из приоритетов нашей совместной с регионом работы – обеспечение антитеррористической защищенности всех объектов жизнеобеспечения Норильска. Наша территория всегда получала хорошую оценку краевой антитеррористической комиссии. Тем не менее, необходимо совершенствовать материально-техническую базу не только промышленных, но и муниципальных объектов. И для этого должны использоваться самые современные антитеррористические технологии", – заявил глава Норильска.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск