Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На Таймыре в пожаре погибли две маленькие девочки
29 июня 2012 года, пятница, 13:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – На Таймыре устанавливают обстоятельства гибели двух девочек 2006 и 2007 годов рождения, тела которых обнаружили в сгоревшем доме в поселке Левинские пески.
По предварительным данным, утром 27 июня мать девочек, работающая завхозом в детском саду, и ее сожитель ушли на работу. Они закрыли дверь квартиры, в которой остались дети, на навесной замок, сообщает Newslab. Через некоторое время соседи заметили, что из окна квартиры идет дым и вызвали экстренные службы.
"Один из мужчин, зайдя в горящее помещение, пытался спасти девочек, но из-за сильного задымления и распространившегося пламени не смог их обнаружить. Вероятной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем детей, поскольку очаг находится в том месте, где нет проводки и каких-либо электроприборов", - рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК по краю.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям матери погибших детей.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск