Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Состоялось заседание совета директоров ГМК "Норильский никель"
29 июня 2012 года, пятница, 13:07
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В четверг в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ГМК "Норильский никель". Как сообщили в пресс-службе компании, Совет директоров поручил разработать и предоставить на рассмотрение комитета по бюджету предложения о целесообразности сокращения инвестиционных расходов компании на 2012 год, а также в случае существенного ухудшения рыночной конъюнктуры.
Что касается Стратегии производственно-технического развития компании на период до 2025 года, то было решено по итогам 2012 года проработать целесообразность внесения изменений в Стратегию с учетом рыночной ситуации и перспектив развития мировой горно-металлургической отрасли.
Кроме того, члены Совета директоров поручили менеджменту предоставить на рассмотрение Совета план мероприятий, связанных с уменьшением уставного капитала ГМК путем погашения до 10% акций в срок до конца 2012 года. А с учетом положительного опыта и учитывая волатильность финансовых рынков, менеджменту поручено изучить вопрос о целесообразности приобретения до 2% акций компании на открытом рынке.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск