Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Юные норильчане стали призерами дудинского конкурса "Чудеса своими руками"
26 декабря 2012 года, среда, 9:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Подведены итоги традиционного детского конкурса декоративно-прикладного творчества "Чудеса своими руками". Об этом сообщил в отделе общественных связей Дудинки.
Участие в творческом состязании приняли 172 юных мастера в возрасте 6–17 лет. Они представили на суд жюри свыше 200 работ, изготовленных из вторичного сырья и вспомогательных материалов.
Работа Анастасии и Тимофея Бучко стала лучшей в номинации "Необычные картины", Владислава Цацурина и Павла Порбина – в номинации "Маска, я тебя знаю". Доминика Куприянова и Амина Лырмина победили в номинациях "Оригинальное украшение" и "Гербарий". Оксана Остроушко сделала лучшую "Волшебную шкатулку", а Дарья Гнездилова и Анна Чуприна одержали победу в номинации "Волшебное и необычное". Воспитанники кружка "Уус оголор", действующего на базе дудинского городского Центра народного творчества, смогли создать лучшую работу в номинации "Новогодний базар", Дарья Слепцова, Наталья и Ирина Яптунэ – в номинациях "Я – дизайнер" и "Цветочный магазин". Кроме участников из Дудинки, призерами конкурса стали Виктор Шулев и Алексей Михайлюк из района Кайеркан города Норильска, Анна Елогирь из поселка Усть-Авам и воспитанники кружка "Кукольный театр" из городского поселения Диксон.
Победители творческого соревнования получили сладкие призы и игрушки.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск