Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Таймырский избирком завершил прием документов от желающих участвовать в выборах
31 июля 2013 года, среда, 17:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завершен прием документов от желающих участвовать в выборах в представительные органы местного самоуправления Таймыра. Об этом 31 июля журналистам сообщил председатель избирательной комиссии Таймырского района Петр Зайцев.
О своем желании баллотироваться заявили 166 человек, 148 из которых уже официально зарегистрировано в качестве кандидатов, 18 граждан ожидают решения Избиркома. Этап регистрации кандидатов завершится 7 августа.
По данным на 30 июля, на должность главы Дудинки и главы сельского поселения Караул претендуют по три человека, все кандидаты прошли регистрацию. На выборы депутатов районного Совета по одномандатным округам выдвинули свои кандидатуры 44 человека. 27 кандидатов представлены от четырех политических партий по общетерриториальному избирательному округу. Красноярское региональное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло 13 кандидатов, Красноярское региональное отделение ЛДПР – пять, Таймырское местное отделение КПРФ и Местное отделение "Справедливой России" выдвинули список из четырех и пяти кандидатов соответственно. 49 человек уведомили Избирком о своем желании баллотироваться в депутаты Дудинского Горсовета, 42 из них уже являются зарегистрированными кандидатами. В Караульский сельский Совет баллотируются 17 граждан, все они прошли регистрацию. О своем желании стать депутатом Диксонского городского Совета уведомили 13 человек, к настоящему времени 10 успешно прошли процедуру регистрации.
По словам Петра Зайцева, с 18 августа начнется досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях. Сейчас Избирком проводит работу по уточнению списков избирателей.
Выборы на Таймыре пройдут 8 сентября, в Единый день голосования.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск