Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Очередные изменения внесены в структуру органов исполнительной власти региона
30 октября 2013 года, среда, 15:22
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня губернатор Красноярского края Лев Кузнецов своим указом внес очередные изменения в структуру органов исполнительной власти региона.
Служба по контролю за ценообразованием и размещением государственного заказа и служба финансово-экономического контроля объединены в службу финансово-экономического и бюджетного контроля. Объединенная служба будет контролировать все этапы государственных закупок, осуществляемых в крае, а также обеспечивать соблюдение получателями средств региональной казны и другими участниками бюджетного процесса законодательства в финансово-бюджетной сфере.
Решение объединить службы принято в связи со вступлением в силу с 1 января будущего года федерального закона №44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", который призван сделать более прозрачной процедуру государственных закупок – от планирования и размещения заказов до фактического исполнения госконтрактов.
Объединение двух служб направлено на повышение эффективности деятельности органов власти и устранение проблем межведомственного взаимодействия.
Результатом объединения станет оптимизация управленческого аппарата и сокращение численности госслужащих примерно на 10% по сравнению с существующей штатной численностью обеих служб, сообщили в пресс-службе главы региона и правительства края.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск