Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Норильский спортивно-развлекательный комплекс "Арена" готов на 85–90%
1 ноября 2013 года, пятница, 11:18
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В комплексе "Арена" состоялась очередная встреча директора Заполярного филиала компании "Норильский никель" Александра Рюмина с арендаторами помещений, сообщили в пресс-службе ЗФ.
Компания "Три моря", занимающаяся строительством комплекса, завершает отделку здания. Ведется запуск и подключение инженерных коммуникаций, систем освещения и отопления, в ближайшее время начнут работать лифты. Готовность объекта оценивается специалистами на 85–90%.
Оценивая изменения, произошедшие со времени последнего посещения объекта, Александр Рюмин пришел к выводу, что арендаторы несколько снизили темпы работ. Некоторые крупные предприниматели еще приступали к отделке помещений и монтажу торгового оборудования по логистическим причинам – грузы и материалы еще находятся в дороге.
Арендаторы обсудили с директором ЗФ ряд вопросов, которые, в частности, касались, качества используемых при отделке торговых помещений материалов и их сертификации, установки рекламных конструкций. Предприниматели попросили содействия в вопросе доставки первоочередных грузов авиатранспортом.
Практически все вопросы собравшимся удалось решить на месте. Александр Рюмин еще раз напомнил арендаторам и строителям о сроках окончания работ и настоятельно рекомендовал не затягивать отделку помещений.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск