Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Движение по Норильску 7 ноября ограничено в связи с проведением этапа Эстафеты Олимпийского огня
7 ноября 2013 года, четверг, 9:12
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 7 ноября движение автомобильного транспорта по Центральному району Норильска ограничено в связи с проведением этапа Эстафеты Олимпийского огня.
Ленинский проспект перекрыт с 00:00. Движение по главной улице города возобновится только в 21 час. В период с 14:30 до 17 часов движение транспорта будет запрещено либо ограничено на следующих участках улично-дорожной сети: шоссе Вокзальное на участке от Медного завода до ул. Красноярской; ул. Красноярская; ул. Орджоникидзе на участке от ул. Красноярской до Ленинского проспекта; ул. Кирова на участке от ул. Пушкина до ул. Севастопольской; ул. Пушкина на участке от Ленинского проспекта до ул. Кирова; ул. 50 лет Октября на участке от ул. Комсомольской до ДС "Арктика"; ул. Севастопольская; ул. Советская на участке от Ленинского проспекта до улицы Б. Хмельницкого; ул. Б. Хмельницкого на участке от ул. Советской до ул. Севастопольской.
Движение пассажирских автобусов будет организовано по временным схемам.
Аавтовладельцев просят не оставлять припаркованный транспорт на проезжей части по пути движения факелоносцев. Оставленные машины будут эвакуированы на безопасное от маршрута следования Эстафеты расстояние, а в случае нарушения автовладельцами правил стоянки – вывезены на штрафплощадку.
В связи с введенными ограничениями норильские фирмы такси повысили расценки. Стоимость поездки на такси по Центральному району города с утра составляет 150 руб. вместо уже привычных горожанам 100 руб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск