Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
"Норникель" присоединяется к Антикоррупционной хартии
28 января 2014 года, вторник, 15:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – "Норникель" принял решение о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Хартия призвана способствовать активизации деятельности бизнес-сообщества по выработке мер противодействия коррупции в корпоративном секторе.
Основными принципами Хартии являются: внедрение в компаниях антикоррупционных программ и мер антикоррупционной корпоративной политики, эффективный внутренний контроль за правильностью финансовых операций, обучение сотрудников и их активное вовлечение в реализацию антикоррупционных программ, прозрачные взаимоотношения с партнерами и контрагентами.
"Норникель" одним из первых среди крупных российских компаний принял решение о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса, напомнили в пресс-службе компании. ГМК уже ведет активную деятельность по разработке и внедрению в компании программ по противодействию коррупции. В частности, для этого в "Норильском никеле" создана и работает "Служба корпоративного доверия", которая является важным звеном в цепи реализации антикоррупционных мер, элементом "обратной связи", необходимым для разрешения конфликтных ситуаций и рассмотрения жалоб.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск