Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сити-менеджером Норильска станет бывший менеджер "Норникеля"
28 января 2014 года, вторник, 14:00
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в мэрии Норильска подвели итоги конкурса на замещение должности руководителя городской администрации.
Конкурс проходил с 9 по 28 января, и был объявлен после того, как в конце 2013 года прежний сити-менеджер Алексей Ружников неожиданно для многих. ушел в отставку.
На должность сити-менеджера претендовали действующие депутаты горсовета Виталий Толстов и Михаил Андрушко, а также нигде не работающий Евгений Поздняков, который ранее трудился в компании "Норильский никель".
По итогам голосования первое место занял Евгений Поздняков, второе – Виталий Толстов, третье – Михаил Андрушко, сообщил председатель комиссии Владимир Козловский.
Комиссия подготовила соответствующее представление, а завтра на сессии городского совета депутаты должны принять решение о назначении руководителя городской администрации.
Согласно Уставу города, сити-менеджер назначается на пять лет. Но есть и дополнительное положение, согласно которому, руководитель администрации занимает свою должность на срок полномочий горсовета, "но не менее двух лет". Таким образом, новый руководитель администрации будет занимать свою должность около трех лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск