Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Новый семейный клуб, получивший грантовую поддержку "Норникеля", открылся в Дудинке
28 февраля 2014 года, пятница, 11:46
Норильск. "Таймырский Телеграф" – 27 февраля в социально-реабилитационном центре "Надежда" прошло первое заседание клуба семейного общения "Вместе интересно", сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.
Дети в возрасте до 12-ти лет, находящиеся на попечении центра, вместе со своими родителями играли, знакомились друг с другом, аплодировали юным артистам из детских садов "Белоснежка" и "Льдинка". Руководитель клуба – психолог центра Тамара Разуваева – рассказала собравшимся о направлениях будущей работы. В церемонии открытия приняли участие члены попечительского совета центра, с добрыми словами к детям и их родителям обратилась директор СРЦ Надежда Курдогло.
Проект создания клуба семейного общения получил грантовую поддержку в размере 243 тыс. руб. в номинации "Nавигатор милосердия" прошлогоднего конкурса социальных проектов "Nаше будущее – Nаша ответственность", проводившегося компанией "Норильский никель". На средства гранта было приобретено оборудование в студию для занятий по методу Монтессори, материалы для декоративно-прикладного творчества, спортивный инвентарь. Методические разработки центра, используемые для реабилитации детей с ограниченными возможностями, лягут в основу буклета "Папам и мамам – об особых детках", издадут который в сентябре.
Сейчас на попечении центра "Надежда" находятся 46 детей и подростков в возрасте до 18-ти лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск