Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Фотовыставку "Полярная перспектива–2013" монтируют в Таймырском Доме народного творчества
25 марта 2014 года, вторник, 12:47
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Итоговая выставка IV Международного открытого фотоконкурса "Полярная перспектива" откроется на днях в Таймырском Доме народного творчества, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации муниципального района.
В выставочном зале будут представлены лучшие работы победителей и лауреатов конкурса, проведенного в прошлом году.
Всего на суд компетентного жюри поступило более 4 тыс. работ из семи стран, 49 регионов, 120 городов и поселков России, в том числе из Украины, Белоруссии, Литвы, Венгрии, Германии и Великобритании. 356 авторов представили свой взгляд на Север, природу, город и человека.
Открытие выставки назначено на 15 часов 28 марта. Запланированы встречи с инициаторами конкурса: фотографом, дизайнером Александром Харитоновым и руководителем норильского клуба фотографов "Таймыр" Евгением Щемилиным.
В настоящее время продолжается прием заявок на участие в V "Полярной перспективе". Конкурс проводится по категориям "Север" и "Свободная". Лучший фотограф в каждой из этих категорий станет обладателем ГРАН-ПРИ. Также будут определены: "Лучшая одиночная фотография", "Лучшая серия", "Открытие года", "Лучший норильский фотограф". Свои работы могут присылать все желающие в возрасте от 16-ти лет. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте www.polarperspective.ru, заполнить анкету и загрузить фотографии до 31 марта.
"Полярная перспектива", учрежденная в Норильске в 2009 году, зарекомендовала себя ключевым событием в фотографической жизни Норильска и всего Крайнего Севера.
Организаторы конкурса – фотоклуб "Таймыр" и агентство "Кактус".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск