Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Полеты на Диксон будут выполняться еженедельно
26 марта 2014 года, среда, 15:08
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" с 30 марта вводит в действие летнее расписание полетов. В связи с этим увеличится регулярность выполнения авиарейсов в направлении поселка городского типа Диксон с одного раза в две недели до еженедельного. Об этом сегодня агентству сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.
"Учитывая, что аэропорт "Диксон" не имеет сертификата эксплуатанта по аэропортовой деятельности, пассажирские рейсы по маршруту Норильск–Диксон–Норильск продолжат выполняться по разовым разрешениям, выданным Красноярским межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта федерального агентства воздушного транспорта РФ, что в свою очередь подразумевает отсутствие предварительной продажи билетов. Продажа билетов на данный авиарейс, как и прежде, будет осуществляться в день вылета воздушного судна (в среду) в кассе авиакомпании в норильском аэропорту", – уточнили в управлении.
Ознакомиться с летним расписанием, а также с тарифами на перевозку, можно на официальном сайте авиакомпании http://www.ak-krasavia.ru/ в разделе "Пассажирам", а также на официальном сайте органов власти муниципального района https://taimyr24.ru/left_menu/transport/#3.
Летнее расписание будет действовать до 25 октября.
На территории Таймыра "КрасАвиа" выполняет социально-значимые пассажирские перевозки по межмуниципальным маршрутам Хатанга–Норильск–Хатанга и Норильск–Диксон–Норильск, которые субсидируются за счет средств краевого бюджета.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск