Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК "Норильский никель" на поле норильского ДС "Арктика" обыграл "Тюмень"
27 марта 2014 года, четверг, 9:11
Норильск. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" в рамках 17-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги сразился с командой "Тюмень".
Игра прошла вечером 26 марта на домашней площадке никельщиков – в норильском Дворце спорта "Арктика". Матч завершился победой хозяев поля со счетом 6:4. Голы в ворота "Тюмени" забили: Вадим Цай (три), Сергей Пономарев, Константин Чащин и Али Хасанзаде.
Комментиируя итоги игры, главный тренер МФК "Норильский никель" Константин Маевский отметил, что во втором тайме "было очень сложно". "В первом тайме мы блестяще воплотили наш план на игру с "Тюменью". В перерыве у нас был серьезный разговор о том, что соперник, несмотря на удаление двоих своих футболистов и такую разницу в счете, будет биться до конца и до конца сохранять интригу. Так и получилось. Во втором тайме многое у нас не получалось, потому что "Тюмень" "забрала" мяч при помощи игры впятером. Мы чувствовали себя не комфортно, "Тюмень" создавала моменты, нагнетала и до конца нас очень сильно напрягала. Конечно, только шестой мяч немного успокоил и нас, и соперника. Во втором тайме все увидели настоящую силу этой команды, и нам было очень сложно", - приведены слова тренера на официальном сайте норильского мини-футбольного клуба.
По итогам проведенных игр МФК "Норильский никель" занимает седьмую строчку турнирной таблицы. В копилке северян – 42 очка.
Следующая игра на поле норильской "Арктики" пройдет уже 30 марта. Никельщики сразятся с "Новой Генерацией".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск