Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Автоматическую линию пакетирования катодов планируют установить на Медном заводе ЗФ "Норникеля" в этом году
27 марта 2014 года, четверг, 14:40
Норильск. "Таймырский Телеграф" – На Медном заводе Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" в этом году планируют установить автоматическую линию пакетирования катодов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Применение оборудования финской марки Outotec сделает продукцию предприятия еще более привлекательной для потребителей и полностью обеспечит соответствие медных катодов требованиям Лондонской биржи металлов в части упаковки.
Линия будет включать в себя роботизированные манипуляторы для формирования пакетов медных катодов, автоматические узлы взвешивания, пробоотбора, отбраковки и основное – установку упаковки стальной лентой.
Сейчас на заводе используются четыре линии, упаковывающие катоды в пачки при помощи стальной проволоки, что удовлетворяет не всех контрагентов. В то же время новый вид упаковки стальной лентой получил наиболее позитивные отзывы потребителей.
Планируемая производительность новой линии – 400 катодов в час. Выполнение всех технологических операций (взвешивание, отбраковка, отбор проб, маркировка и другие) будет соответствовать высоким требованиям и нормам промышленной безопасности.
В будущем году планируется закупка и монтаж еще одной автоматической линии, что позволит упаковывать стальной лентой все медные катоды, производимые Заполярным филиалом.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск