Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Краевые власти примут участие в акции "Час Земли"
27 марта 2014 года, четверг, 15:06
Норильск. "Таймырский Телеграф" – 29 марта администрация губернатора и правительство Красноярского края примут участие во всемирной акции "Час Земли".
В последнюю субботу марта в одно и то же время люди, живущие на всех континентах, неравнодушные к проблемам охраны природы, откажутся от использования электрического света и электроприборов на один час. Красноярские участники проекта выключат электроприборы в 20:30.
"В рамках участия в "Часе Земли" с 20:30 до 21:30 будет отключена декоративная подсветка по всему периметру здания администрации губернатора Красноярского края и правительства Красноярского края", – пояснили сегодня в пресс-службе главы региона и краевого правительства.
"Час Земли" – массовая акция, которая ежегодно проводится Всемирным фондом дикой природы. Впервые акция прошла в австралийском Сиднее в марте 2007 года. В прошлом году в "Часе Земли" приняли участие 2,5 млрд. человек более чем из 150 стран мира. В прошлом году в России к "Часу Земли" присоединилось жители 40 крупных населенных пунктов. В текущем году в рамках участия в акции погаснет подсветка административных, производственных и коммерческих зданий многих городов от Северо-Запада России до регионов Дальнего Востока. В Москве на время "Часа Земли" отключат подсветку более чем ста зданий. В их число войдут Кремль, здание Государственной думы, гостиницы "Пекин" и "Националь", а также Большая и Малая спортивные арены в "Лужниках".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск