Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Дудинский участковый награжден медалью "За спасение погибавших"
28 марта 2014 года, пятница, 14:40
Норильск. "Таймырский Телеграф" – За отвагу и самоотверженность, проявленные при спасении человека в экстремальных условиях, указом президента РФ Владимира Путина медалью "За спасение погибавших" награжден начальник Караульского пункта полиции Таймырского ОМВД России Владимир Немиров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе районной полиции.
В июне прошлого года Владимир Немиров спас тонувшую у ледяной проруби северянку. "Около полуночи, когда сельский участковый закончил рейдовое мероприятие и направился в опорный пункт полиции, к нему подбежал местный житель с криками о помощи и рассказал, что в протоке тонет женщина. От указанного места полицейского отделяли 300 м, занесенные рыхлыми сугробами. Участковый добрался к месту происшествия на снегоходе, нырнул в ледяную воду и вынес на берег уже не подававшую признаков жизни женщину. Проведя на берегу первые реанимационные мероприятия, участковый отвез пострадавшую в местную больницу. Благодаря профессионально оказанной полицейским первой помощи северянку удалось спасти", – рассказали в ОМВД.
Сегодня награду полицейскому в присутствии личного состава таймырской полиции и представителей общественности торжественно вручил начальник штаба ГУ МВД России по Красноярскому краю Владимир Коваленко.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск