Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Спектакль норильского драмтеатра признан лучшей премьерой сезона на "Театральной весне"
31 марта 2014 года, понедельник, 12:46
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Спектакль "Братья Ч." Норильского Заполярного театра драмы им. Вл. Маяковского (режиссер-постановщик – Тимур Насиров) признан лучшей премьерой сезона на драматической сцене по итогам краевого фестиваля "Театральная весна–2014". Об этом сегодня сообщили в администрации северного города.
Актриса Юлия Новикова за образ Наташи в черновике ненаписанного романа "Братья Ч." получила награду в номинации "Лучшая женская роль второго плана в драматическом спектакле".
Еще одну постановку норильского драмтеатра "Ночь перед Рождеством" отметили за "Лучшее музыкальное оформление спектакля в драматическом театре и театре кукол" (композитор, хормейстер, консультант по фольклору – Андрей Федоськин).
Варвара Бабаянц за роль Лорки в истории для детей и взрослых "Птица Феникс возвращается домой" получила награду в номинации "Лучшая эпизодическая роль в драматическом спектакле".
В этом году на "Театральной весне" были представлены самые интересные премьеры прошлого сезона, созданные профессиональными театрами Красноярского края. В афишу фестиваля вошли более 20 спектаклей, в том числе два кукольных и пять музыкальных постановок. На торжественной церемонии закрытия смотра-конкурса победителей отметили в 43 номинациях (лучшие спектакли, режиссерские и актерские работы, работа художников).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск